Flower-BOOM!

14:39


Цветочный бум давно уже во всех моих соц сетях, но ничего не могу поделать с собой и со своей любовью к цветениям. Пару лет назад даже бы и не подумала о возможности такой зависимости:DХоть и по традиции моей пунктуальности фотографии были сделаны чуть больше месяца назад, мой аутфит актуален и для сегодняшней погоды, увы (июнь совсем не балует нас теплом, остается разве что одеваться потеплее.
Отличным вариантом для
такой погоды станет платье с длинным рукавом и легкое пальто, которое можно снять при теплом солнце)) А в это платье я влюбилась с первого взгляда, оно словно из бабушкиного сундука. Правда ведь?:D


Когда делали эти фотографии, меня смутил один случай. Стоим с мамой, настраиваем аппаратуру, подходит некий мужчина, как бы беспалевно фотографируя цветочное дерево, коих в округе было еще десятки. Пытается обойти и сфотографировать нас, мы отворачиваемся, а он с усмешкой со словами: "Девочки, на память", - уходит. Просто хочу высказать свое возмущение. Почти ни один "фотосет" в людном месте не проходит без личностей, которые так отчаянно хотят либо сфотографировать, либо попасть в кадр. Чем руководствуются эти люди? И почему фотографии до сих пор вызывают такое непонимание что ли? Это ж не фэшн вик, не какое-то мероприятие, где фотографии  - это нормальная и неотъемлемая часть.
В общем, я высказалась и я спокойна:D

You Might Also Like

1 коммент.

My outfits on LOOKBOOK

Shops