How to wear a white shirt? 20 ways to style a white shirt. С чем носить белую рубашку?

13:41

Порой я забрасываю блог на пару недель даю себе отдохнуть от блога, но сейчас хочется выкладывать пост за постом, что я и делаю. Ко мне пришло вдохновение? 
Ах, да, мои летние фотографии не заканчиваются, ну а я и не против. Как раз к весне эта тема будет актуальна))
И вот думаю, мне пора делать рубрику "С чем носить белую рубашку", так как уже набралось немало луков с этим элементом гардероба. Ну или хотя бы пост, в котором соберу все воедино. И в этот раз я снова хочу показать, что рубашка не обязана быть частью офисного дресс-кода. Она стала маст-хэвом в гардеробе любой модницы, является поистине универсальной и  используется как в повседневной моде, так и для праздничных мероприятий.

Классическая белая рубашка

От слова "классическая" немного передергивает, вспоминается учительница начальных классов или работник банка? Забудьте!
Классическая белая рубашка имеет строгий крой, длинные рукава, ровную линию плеч, манжеты под пуговицы или запонки и, в идеале, на ней отсутствуют карманы. Она должна выглядеть сдержанно и лаконично, без всяких рюшей, завязок, аппликаций, кружева и т.п. Не заинтересовала такая модель? Так вот, сейчас является востребованным не только классический вариант рубашки, но и его альтернативные варианты. Подверните рукава и расстегните две верхних пуговицы, завяжите рубашку снизу узлом, если это позволяет окружающая обстановка. Вы можете надеть белую рубашку под свитер, чтобы виден был только её воротничок, ставший таким образом своеобразным аксессуаром. Можете надеть ее на кружевное бра, бельевой топ или спортивную футболку. А можете сделать белую рубашку звездой своего наряда, отдав ей главную роль в образе.

С чем носить белую рубашку? Белая рубашка в зависимости от того, как её носят, позволяет сделать образ деловым или сексуальным, элегантным или расслабленным. Но главный плюс белой рубашки – она освежает любой образ. К тому же, ее можно надеть со всем. Не знаешь, во что сегодня нарядиться? Надевай белую рубашку! Именно так я и поступаю в большинстве случаев))
  • Белая рубашка + юбка-карандаш.
    Эта комбинация универсальна, может быть использована как для учёбы, так и для работы. Свободная белая рубашка уравновешивает облегающую юбку-карандаш. Сочетая эти вещи, вы получите идеальный офисный ансамбль. А добавив интересное украшение - наряд на вечер.
  • Белая рубашка + юбка-миди.
    Это сочетание идеально подойдёт для женственных особ: юбка-миди добавляет особую романтику в образ.
  • Белая рубашка + юбка-мини.
    В таком сочетании белая рубашка сделает фривольный образ с мини более сдержанным.
  • Белая рубашка + джинсы.
    Белая рубашка с джинсами – сочетание, ставшее уже классическим. Чтобы оживить данный образ, поиграйте с пропорциями: скомбинируйте oversize рубашку свободного кроя с узкими джинсами-скинни.
  • Белая рубашка + брюки.
    Это сочетание так же можно назвать классическим. Оно олицетворяет мужской стиль в женском гардеробе, но это этого не становится менее элегантным.
  • Белая рубашка + шорты.
    Такое сочетание вполне в духе городского кэжуала. Но будьте осторожны с выбором шорт - такое сочетание может быть на гране безвкусицы, низ выбран слишком коротким, едва прикрывающим вашу попу, пусть вы и качали ее всю зиму.
  • Белая рубашка + свитер.
    Используйте белую рубашку в качестве аксессуара, продемонстрировав её манжеты, воротничок или полы, выглядывающие из-под свитера (джемпера).
  • Белая рубашка + украшения.
    Белая рубашка сама по себе смотрится нарядно и стильно, но, если вы хотите повысить градус роскоши, добавьте к белой рубашке красивые украшения, например, актуальные массивные серьги или ожерелье.
  • Белая рубашка, как платье.
    Современная мода шагнула так далеко, что белая рубашка оверсайз сейчас вполне может носиться, как платье. Если рубашка просвечивается (как в моем случае), смело надевете под нее комбинацию и получаете даже более интересный look.


    Ну и для примера покажу свои образы с этой незаменимой для меня вещью.

You Might Also Like

2 коммент.

My outfits on LOOKBOOK

Shops